» » Марков оценил попытки британского полицейского раскрыть правду о "деле Скрипалей"

Марков оценил попытки британского полицейского раскрыть правду о "деле Скрипалей"

Марков оценил попытки британского полицейского раскрыть правду о «деле Скрипалей»

Сотрудник британской полиции, который якобы получил некоторую дозу "Новичка" в Солсбери в 2018 году, вероятно располагает фактами фальсификации "дела Скрипалей".

Таким мнением в беседе с "ПолитРоссией" поделился политолог Сергей Марков. По его словам, этому полицейскому могут быть известны некие факты, которые доказывают фальсификацию "дела Скрипалей" со стороны правительства Соединенного Королевства.

"Если вообще не было никакого отравления, то этот сержант вообще не пострадал, и у него бы не было никаких оснований требовать компенсацию от правительства", — отметил политолог.

Марков уверен, что Бейли просто хочет получить деньги. Однако, вероятно, произошла имитация отравления небольшими дозами нервнопаралитического газа. Именно поэтому, напомнил Марков, никакой компенсации ему не предоставили, после чего полицейский начал шантажировать власти, так как у него есть, чем доказать, что дело сфальсифицировано.

Напомним, бывший сержант полиции графства Уилтшир Николас Бейли заявил, что готов обнародовать некую информацию касательно инцидента в Солсбери в 2018 году. Как сообщил журналист издания Dances with Bears Джон Хелмер, имеющиеся у Бейли данные могут привести к отставке Бориса Джонсона.

Опубликовал admin, 14-05-2021, 19:30
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
-->
Быть как дома